Mayza Tomoko ~Piano e Voz~

♪Brasil音楽をこよなく愛する主婦のブログ♪

初温泉たまご  

温泉卵の作り方をクックパッドで調べて作ってみたよ〜
めちゃ簡単!!なのに知らないと出来ないんよね〜
便利なネットに感謝です

ぐらぐらに沸騰したお湯に冷蔵庫から出した卵をゆっくり入れて、
火を止めて12〜15分蓋無しで放置。
ただそれだけなのに上手に出来ました!!


残りもののガパオライスにのっけました!!
1449911.jpg

12分で冷水にとって冷ましたもの。
割ってみました〜!!とろ〜んいい感じ!!
1449912.jpg



スポンサーサイト

category: お料理

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://hinotomo.blog106.fc2.com/tb.php/375-37bd8431
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)